1. Имя, фамилия - Мелани, Ли
2. Возраст – 17 лет
3. Внешность (описание и/или картинка, "см. аватар" не прокатит) -
4. Мир, в котором вы хотели бы жить (+описание мира, мы создадим его специально для вас!) – мир, где когда-то царило спокойствие и безмятежность, мир, где все живли в гармонии с природой и фантастическими существами, такими, как драконы грифоны, пегасы, единороги и т.д. Мир, где твои фантазии воплощались в реальность, где ты уверен в завтрашнем дне… но и в таком месте случаются иногда непредвиденные ситуации… вы наверное, удивитесь,почему я пишу в прошедшем времени, все изменилось, когда пришел мой дядя к власти, он превратил рай в ад, но я поклялась, что верну все, ведь я крон принцесса мира-«Лунный цветок»….
5. Раса – наполовину эльфийка, на половину человек
6. Биография (не роман, но 4 строки - минимум) -жизнь не так справедлива, как кажется нам порой. Я родилась в аристократической семья,а точнее королевской, моя мама была королевой эльфов, но не думайте, что она была маленькой, что могла поместиться в цветочке, она происходила из другого рода, не отличающимся от людей ничем кроме вытянутых ушек, а папа- человеком. У меня был еще любимый старший братик и старшая сводная сестренка, но я люблю ее, как родную)) Все свое детство я прожила, как в сказке, правда, оно и длилось у меня до 5 лет. Потом меня заставили повзрослеть, именно заставили! Со дня моего дня рождения прошло ровно 8 дней 9часов. Ту ночь я никогда не забуду, вечер не предвещал ничего плохого родители играли в шахматы, мы играли, жаль, что я не понимала, что это последняя моя детская игра , началась жуткая гроза, казалось, что молнии касались земли, вдруг входная дверь открылась и вошли люди. Один из них был папин брат, папин брат никогда не любил мою семью, из-за того, что мама выбрала папу, а не его. Началось сражение, они убили мою семью, кроме моей сестры и меня, мы выжили. Судьба распорядилась, и мы с сестрой расстались, что я только не прошла за эти годы после этого случая. Несколько лет назад я нашла свою сестру - Мику. Сейчас мы живем вместе в моем поместье на берегу моря, оставленном мне родителями, вместе с ее мужем-Бромом и красавицей дочерью- Юми, которой уже 5 лет.
После того случая прошло не мало лет, но я все помню, как вчера. Душевные раны никогда не
уходят, а еще мне напоминает медальон, в котором фотография всей моей семьи, и который показывает, что я будущая королева эльфов.
7. Способности (соответственно происхождению) –рукопашный бой, стрельба из лука, владение стихией земли, способность становиться полудухом и призывать духов…
8. Характер - рожденная в год тигра, я всегда обладала силой и характером этого сильного, непокорного, гордого животного. Я такая, как этот зверь. Самое дороге, что у меня есть в этом мире - это моя семья, для них я маленький, пушистый, нежный и добрый котенок, готовый на все ради них! А для врагов - беспощадная хищница.
9. Привычки и непривычки – смотреть на ночные светила.
10. Связь с вами – Ася:480427760
Отредактировано Мелани (2008-03-25 23:43:37)